全4ㄎ82trl

月经推迟,测试没有怀孕,下面有褐色分泌物是怎么回事?

月经推迟十天了 测试没有怀孕 上厕所用纸擦有褐色分泌物 怎么回事

烟暖

例假不正常了,平时没有休息好,或者是内分泌失调,压力大都有可能,不用太宰治,下个月注意就可以了

宣晴两宝妈咪

月经推迟一周也算是正常的,只是推迟超过十天,就是存在月经不调了,同时又有褐色分泌物。是需要引起注意的,如果没有其他不适现象,也可以多休息,再观察几天,在饮食上增加营养,不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。如果持续,就有必要做个妇检,查看一下了。