韬02

宝宝两岁多,每晚听完故事还要找奶奶玩,不肯睡觉,怎么办?

我家宝宝2岁九个月,每天晚上洗完澡以后我都会讲绘本,而且会在最后一本之前告诉她,讲完这本我们就睡觉了,她每次都说好,可是一讲完一关灯她就开始哭 要去找奶奶,要去玩。明明眼睛都困了还说不睡觉。她现在两岁半,我是想给她养成一个好的习惯 ,但最近老是这样挑战我,该怎么办啊?

烟暖

不要管她,让他去闹,时间长了她知道这个办法没用,他就不会再闹了,闹的时候谁都不要去管,明确的告诉他,不可以,该睡觉了

爱如空气kk

还是多点耐心,孩子可能白天活动量不够,所以就算困了也不想睡觉,不然就让奶奶哄睡吧。