贞国67g

备孕期间老公是不是最好是吃的清淡一些呀?

我们最近再要孩子,老公平时是一个无肉不欢的人,吃的也挺胖的,但是现在婆婆都限制他,说是吃的太油腻,会影响我们要孩子,吃的好难道不好吗?

hhy晨妈咪

打算要孩子的话最好是夫妻双方都到医院去检查一个身体。不要盲目的从饮食上改变。如果男方精子没问题的话就放松心情,期待宝宝的到来吧。

雪儿kitelee

在整个备孕阶段,千万不要吃太多油腻的食物,尤其是对于一些油炸的食品,这会让自己身体的代谢和内分泌出现非常严重的紊乱,而且可能还会影响自己身体的营养吸收,所以说针对于太多油腻的食物千万不要多吃,而是要保证自己整个饮食的清淡,多吃一点碱性食物,让自己营养吸收更快速。备孕期间男性则要多吃酸性食品,如鸡肉、牛肉、火腿、乳酪、海苔、豆腐等。