付元fm

孩子咳嗽一个月了,还没好,怎么办呀?

我家孩子是早产,从小身子就不好,我整天提心吊胆的,而且最近孩子一直在咳嗽,都一个月了,现在还是没好,怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

宝妈最好带孩子去医院检查,如果孩子有伴随发烧可能是肺炎,如果没有发烧宝妈可以给孩子炖川贝,雪梨!冰糖水喝

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝咳嗽已经长达一个月了还没好,你最好还是带宝宝去医院做个检查看一下。

hhy晨妈咪

宝宝出现合作的现象就有感冒症状了,平时要注意保暖,不要让宝宝着凉了,现在早晚温差比较大多给宝宝喝点水。