石congnan35

没怀孕能不能上环啊?

我跟老公刚结婚,两个人都很忙,暂时不打算要孩子,不知道能不能上节育环,如果以后想要孩子的话会不会有影响?

紫兰天依2

你好,可以上环的,应该没有什么影响的,不过最好还是采用其他的避孕措施,对以后生宝宝也比较好。

love宇妈

上环后会造成输卵管的堵塞和逆行蠕动,这样即使取环也会比较难怀孕。当然,如果你不再需要怀孕了,那么上环要比吃药更安全。

蒙娜丽莎的绿

建议你还是采取别的避孕方式吧,有的人上环了以后很难要孩子,我认识的有3个人都是取环后怀不上了

嘟嘟灏然

你好!建议你还是选别的避孕措施吧!如果上环了,等你想要孩子的时候,怀孕就比较困难。

hhy晨妈咪

如果刚结婚的话,不打算要小孩子建议还是用其它方法避孕比较好一点。使用节育环容易引起妇科炎症的,也会导致月经紊乱。

艿芯唬

可以的呢,只是要过段时间去检查下环在不在了,而且上环很容易有炎症的。