追风的影子

26个月的宝宝,湿疹很重

我家宝宝身上湿疹很重,起的都是像小水泡那种的,看得很多医生,都没什么作用

ihqgfqt

我与您分享下我家宝宝出湿疹时的经历吧,您可以选择性试下,在宝宝小时是因为我用电热毯后宝宝起的湿疹,当时给宝宝用的小儿湿疹药膏,说是无激素的,可是这个在我家宝宝差不多一岁时又因为天气原因再一次起了湿疹,当时再去买这个药说是缺货,所以之后也没再去买过,但一位好心人告诉我用煮过的绿豆水给宝宝洗澡,重点是要清洗后擦干,洗了差不多三次,宝宝从此再没有得过湿疹。因为每个人的皮肤不同,湿疹原因不同,所以我与您分享了下,愿您的宝宝健康快乐。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹是一种过敏性皮肤病,引起皮肤过敏的诱因有很多,如食入的食物鱼虾等,或吸入的物质如花粉等,针对湿疹建议可以给宝宝服用抗过敏药,平时给宝宝多吃蔬菜水果,注意锻炼身体,提高机体免疫力,适当的给宝宝晒晒太阳。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况建议你最好还是去,专科的皮肤医院看一下,平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下全身。

love宇妈

金银花水洗脸:退疹效果确切、经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹副作用少、是预防和治疗湿疹的好办法 如果不是太厉害、用郁美净儿童霜就管用、不能给孩子捂的太多、少吃发物和刺激性的食物 医用甘油、水、白醋按2:2:1调、一天抹2-3次、两三天就有效果了 看电视上介绍说把淘米水烧开晾凉后给孩子洗抹也治湿疹 用鲜土豆切成片、涂抹患处、很管用我也是刚刚知道这个偏方、应为土豆属碱性、湿疹属酸性 听一个老奶奶说用隔夜的茶叶水洗头、而且一定要保持水是凉的、不管多么恶劣的天气、都要坚持...

艾草雪

湿疹的话本身就是会反反复复的,所以在饮食方面的话要以清淡为主不要吃易过敏性和刺激性的食物保持皮肤的干爽远离化学用品。你可以使用济肤堂的护婴霜涂抹。

宣晴两宝妈咪

小儿湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致,注意卫生,乳母忌辛辣饮食,可以涂抹复方放轻松维生素B6乳膏

邓邓505

建议去专业皮肤医院看看,祝宝宝早日康复。

❤依

湿疹严重的话建议家长多给宝宝洗澡,用去湿疹的药膏轻轻擦拭按摩。

下一站幸福804QQ

反正我家宝宝有湿疹我都是用紫草软膏摸,很管用的,你也不防试试

pennx

患湿疹的宝宝饮食宜清淡些, 不要吃刺激性的以及容易一起过敏的食物,可以外敷一些湿疹膏如诺必行婴宝、英和婴宝,平时注意护理就会好的。

曌曌麻麻

我家宝宝那时候用的是婴宝,没有任何刺激,效果不错,可以试一试。

小依泽

我家宝宝前段时间湿疹也特别严重,我给他用的宝宝湿疹霜效果特好。

安安麻麻是土豆

我家宝宝湿疹也是一直比较严重的,你平时不要给宝宝穿的衣服太多,建议你用金银花水给宝宝泡澡,而且要保持皮肤的滋润,给宝宝多喝水。