山柳764s7

宝宝爸爸在家时,宝宝动的比较频繁,哪位宝妈和我一样?

宝宝他爸爸在家,宝宝晚上就动的厉害,可是他爸爸不在家,宝宝就很少动了,宝妈有这种情况吗?

梦钰妈咪

胎动本来就是不规律的,有时候动的厉害,有时候消停,每个人的胎动是不一样的,孕检正常就没事

语征妈妈

胎儿的胎动本来就是没有规律可循的,只要胎动,没有异常就好。

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要休息的,说不定什么时候比较活跃,说不定什么时候会休息,你也不用太紧张,只要每次的检查结果都正常就可以。