桃子辣妈s31u78

顺产撕裂,伤口被缝的鼓起来,应该注意什么?

你好,我顺产撕裂,伤口被缝的鼓起来,拆线以后还是鼓的,这个能正常长平整吗?

晨钰两千金麻麻

你这也属于一个小手术,恢复起来也是需要时间的,你平时注意一下个人卫生,每天清洗一下。

muyixixi

应该属于疤痕体质引起的,建议做好外阴部护理,经常清洗,保持局部干燥,同时最好去医院进行疤痕处理。

小咻

我也是顺产,撕裂的,当时也是内外缝的,7天后拆的线,每天都会清洗,42天是去复查恢复的不错,你不要着急,过段时间就好了。

love宇妈

你好, 勤用药水洗、不要压迫伤口

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,是疤痕增生了。只要线头拆完就行了,平时注意饮食清淡