shuyi74tt

取完环,还是有点出血,怎么办呀?

我昨晚做取环手术了,还挺成功的,现在就是养着,等到时候要孩子,但是最近还是有点见红,是不是还没好呀?没关系吧?

飘落千年

慢慢来调养的。也是正常的现象不用太担心的。因为每个人的体质不同会有一些不同的生理反应的。

muyixixi

刚刚取环,子宫内膜还没有恢复好,有点出血属于正常现象,建议好好休息,心情放松,加强营养,避免同房,以免引起感染,最好等2-3个月子宫恢复正常后再怀孕。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,不要担心,暂时不要太劳累,不要有性生活。吃点消炎药,饮食要清淡