凌翠

天气一冷,孩子就不起床,不吃早餐,怎么办呀?

最近孩子不吃早餐,就是一直睡懒觉,就从天气冷了之后才这样的,每天都睡到自然醒,不吃早餐是不是对身体很不好呀?

飘落千年

可以早睡自然就会早起的。天冷了更加的要锻炼宝宝的起早的能力呢 。而且不吃早餐对宝宝的身体健康是不利的。

muyixixi

是的,宝宝最好能早睡早起,不要睡的太晚,醒的太迟,这样老是早饭不吃,营养不足,影响生长发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,每天人体超过9点不吃早餐会对胆有一定的伤害,特别是长期不吃早餐的人很容易得胆结石

晨欧巴

是太冷了吗哈哈,可以开空调嘛,一般大人才会说冷不起,小孩通常床上呆不住要出去玩的,是不是大人也有这习惯呢,那就一起改呗哈哈