de000039

怀孕是否适合

您好! 我今年已经26岁,我准备参加08年12 月分的考试,想09年4.5月份生孩子,在怀孕初期考试复习会对腹中胎儿有影响吗?谢谢

zklrh

不怕的,我刚大专毕业,第一学期开始就有几位准妈咪了,三年下来,已经有上十位同学生了宝宝,她们的宝宝也挺健康,挺可爱的!

suntiancan

日夜加班学习,对胎儿肯定有影响,建议考上学后再怀孕,现在学校都可以保留学籍休产假.