理6114

宝宝迷眼了,眼睛都搓红了,怎么办呀?

我家孩子昨天去公园玩,当时被风沙迷眼睛了,我没看住他,他一直搓眼睛,现在眼睛红红的,跟小兔子一样,红眼病了吧?

宣晴两宝妈咪

赶紧用大量清水冲洗,如果生理盐水更好。再不行请抓紧时间就医。建议如果自己在家处理不好赶紧去医院接受治疗,擦手的药酒以及刺激性的东西应远离眼睛。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,不要总让宝宝揉眼睛啊,对宝宝的眼睛不好啊,以后要注意一点啊

雪儿kitelee

发生“迷眼”后,许多人的第一反应就是揉眼,眼睛进入异物通常有两类情况,一是被风沙迷了眼,二是被化学制剂烧伤。