lin8110808

备孕期间饮食方面要注意什么?

备孕期间饮食要注意什么?什么东西是禁食的或者导致不易怀孕的?

雪儿kitelee

提醒准妈妈,在备孕期间一定要注意尽量少吃一些辛辣的食物,这类食物可以引起不正常的生理反應,需要保证各种营养的均衡,更要注意补充一些营养素。孕前需要补充叶酸。

爱如空气kk

备孕其间基本只要不要吸烟喝酒,身体不要生病基本就可以了,其他饮食上是没有什么禁忌的。

宣晴两宝妈咪

多吃富含蛋白质的肉类蛋类和鱼类,以及含碘的食物,如紫菜等,这些食物可是宝宝大脑成长的好帮手,想要宝宝聪明健康,备孕期间可以让自己的身体多多补充这些哦。