嵇峥9fly

给孩子抹了不少护肤霜还是脸干,怎么办呀?

我家孩子的皮肤比较像我,现在他的脸很干,我一直再给他用护肤霜,但是还是很干,尤其是出门的时候,该怎么让孩子的皮肤嫩一些呀?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或强生润肤油,滋润保护皮肤。

晨欧巴

会不会是护肤霜选的不对呢?有换个牌子吗?我给我儿子用意大利的金盏花面霜。

新建园

可以经常晚上睡觉涂上一点芝麻香油

曌曌麻麻

可能你买选择的那种霜对宝宝没有什么效果,建议换一种比较好。