梅yangjiao8

孩子两岁半出去什么都不说怎么回事?

孩子两岁半了在家里什么都说可是出去别人问什么他都不说是怎么回事

雪儿kitelee

一般一岁半左右会说点简单的词语,平时多练习语言,不要想着孩子什么也听不懂,一般寶寶會有一段時間的言語滯後期。

超大叔

说明孩子接触人少,对外界比较恐惧需要时间慢慢了解,慢慢会好的。

秋炜

亲:你好!这应该与个人的性格有关系吧。大部分的宝宝是比较怕生的,比较腼腆。所以宝宝的交际是需要锻炼的,多带着宝宝到户外接触小朋友,时间久了,胆大了,词汇量多了,自然就说多了。不用这么着急。

ihqgfqt

建议多带宝宝出门玩啊,多鼓励宝宝说话啊,慢慢就会好的啊,不要太着急啊,多让宝宝和别的小朋友一起玩啊

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是怕生的原因,建议你平时多带宝宝出去接触一下,多带宝宝去人比较多的地方,多锻炼一下宝宝。

love宇妈

你好,宝宝这是因为太 胆小 了才会这样,只要平时大人多和宝宝接触,多说说话,让宝宝多和其它的小朋友玩耍,有意带宝宝去接触一些平时不认识的人,多和宝宝讲一些懂礼貌的孩子的故事,慢慢胆量就会更大了。