我爱我家499

老是有和黄色鼻涕一样的分泌物,怎么回事?

我最近两个月左右老是有和黄色鼻涕一样的分泌物,是不是有什么妇科病了?

安安麻麻是土豆

后期的话会比较容易出现一些分泌物,自己平时多注意个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

流一些黄色的分泌物应该没事的,平时只要注意卫生,就可以勤换内裤勤洗澡,然后内裤洗了之后挂在太阳下面暴晒一下比较好一点饮食上面多吃一些清淡的食物,少吃一些辛辣油腻的食物。

晨钰两千金麻麻

有黄色的分泌物应该是有妇科炎症,你最好还是去医院做个检查吧,平时也要注意个人卫生,每天清洗一下。

宣晴两宝妈咪

你说的情况初步考虑,可能阴道炎引起的症状,建议你平时注意卫生,可以用外用药物,洁尔阴和洁尔阴栓配合治疗一个疗程看看效果怎么样。

语征妈妈

你的是黄色的说明你有感染,可以说是阴道炎。要注意个人卫生的,可以用些洗液清洗

love宇妈

白带发黄说明有感染的存在,一般可以见于宫颈糜烂、慢性宫颈炎,子宫内膜炎或是急性盆腔炎等,

新建园

孕期都有的,一般要注意卫生勤洗勤换最好。

超大叔

这个是看你在不在孕期了,要是不在建议去医院看下吧。

超大叔

要是到后期了,没有异味和瘙痒就正常的,勤洗勤换就行了