辣妈329998s212

生孩子后月经就来了,是什么原因呢?

您好,我生孩子后月经就来了,但是感觉这次月经不正常,提前了半个月又来了,量很少,三天就完了,以前都是七天,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经.一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人真正第一次的月经量比平时月经量多,经过几次月经就可正常,您这种情况考虑是内分泌还未调整过来的原因,再观察一下.