战rongxuan6

宝宝自从上幼儿园后总是尿裤子,而且尿完也不说,怎么办?

宝宝三岁多了,自从上幼儿园后总是尿裤子,尿完也不说,一直暖着,两个多月总是这样,已成习惯,现在在家也尿了,而之前他会自主入厕的,什么原因?怎么办?

biling税z11

孩子之前不尿裤子,这两个月却尿裤子,我的建议是首先到医院检查一下,咨询一下医生。如果不是生理方面的问题,就从心理方面着手。据我分析,应与孩子的心理有关,应该分析一下起初引起的原因。目前要做的,一是要忽视孩子尿裤子这件事,该洗洗、该晒晒,切不可吵、骂,那样只会加重。二是当孩子没有尿裤子时,要鼓励一下。三是要清楚孩子也知道这种事情是不好的,父母不喜欢,但当父母能理解他时,他就会朝父母希望的方向发展。