qu正光79

最早什么时候能测出是否怀孕呢?

请问最早什么时候能测出是否怀孕呢?

love宇妈

可以去医院查一下血,一般怀孕七八天之后就可以测出来,测一下体内的激素水平,那样的话,就可以很容易的 测出来究竟是不是怀孕了。

宇宝宝妈

最早应该也要几天吧,一般10天左右,胸部会发涨、疼痛,用手探触乳房下部会有条状物,明显感觉胸部尺寸变大,这种疼痛会延续到妊娠后期,多数人会有恶心、呕吐、吃不下饭的感觉,尤其是早晨刷牙的时候,恶心感觉明显 。这些现象都有怀孕的现象的。如果同房后,一直没有来月经,可以用那个测试纸,用早上的尿测试一下就知道是不是怀宝宝了。