yidadada06

月经迟了两周了,是不是怀孕了呀?

我现在在备孕,我这个月月经没来,都过了两周了,以前都是很准时的,而且一下子过了两周,是不是怀孕了呀?

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

爱如空气kk

月经超过两周都没有来,可以通过试纸测试一下,一般如果月经比较准的话,月经推迟三四天没有来就可以测出来的,像你这种情况,应该是怀孕了,建议你口服叶酸,因为备孕阶段就要开始吃叶酸了,试纸测试如果是怀孕了的话一般在一个半月以后要到医院进行b超检查的。、

晨钰两千金麻麻

你这种情况,差不多应该是怀孕了,你可以去药店买个试纸测一下,看是否怀孕了。

love宇妈

你好,如果以前月经很准时,有可能是怀孕了,还是医院照B超吧。