jiqiaolv68

宝宝两岁多了,有时候调皮,怎么回事?

宝宝两岁多了,有时候调皮,宝爸都会很大声的骂宝宝,打宝宝,是那种超大声的,亲们有过吗?

曌曌麻麻

平时多最好是冷处理,不要太骂他,好好和孩子说说,会明白的。

晨欧巴

男孩都皮的,我们也皮,也刚2周,而且属于特别皮的,邻居家两个男孩的奶奶跟我说没见过像我儿子这么皮的孩子,可是打骂真的也是不建议,没用的,可能还适得其反,小孩子会模仿的,他们也会变得暴脾气会打人的