longnearme

准备怀孕前三个月可以性交么?

准备怀孕前男人要注意什么?准备怀孕前三个月能不能性交?会不会影响精子的质量?

淘气靓妈

有些人的观念和你一样,认为计划怀孕了,就要少有房事.有人还坚持一个月不房事,希望有好的精子质量.
实际上精子的更新时间为一周.如果超过一周不房事,精子不更新,这些精子就是老精子,死精多,质量低.所以,一般计划怀孕最好一周一次房事,利于精子更新,质量好,活动强.

提问者对回答的评语:谢谢你,回答得专业。

小益

可以吧,好像不能太频繁,饮食也要注意。

可心妈咪

准备怀孕前的3个月最好禁止烟酒。可以有房事,不要太频繁。以免降低精子质量。
你可以在 怀孕前3个月补充钙和叶酸

haohao-2005223

应该不会吧.但是不要饮酒,不要抽烟啊.

qq575181130

因该可以的.不过不能次数过多.

mamaainibao

应该可以吧,好像不能太频繁,不要喝酒