jian书文mf尕

孩子非要吃果冻,我该怎么办呀?

我家孩子给我要果冻吃,闹了很久了,就是在外面人家给他一个,吃上瘾了,非要要,但是吃这个是不是很容易掐到,这么办呀?

安安麻麻是土豆

请问你家宝宝多大了,但是一般小宝贝是不建议给他吃果冻的,每年的事故案例也不少,平时还是不要给宝宝看到这些,而且吃一定要在家长的监护下吃哦!

等沵的幸福

果冻是最好不要给孩子吃,好好跟孩子沟通交流,告诉孩子原因,可以吃点别的代替一下,或者是干别的事转移一下注意力,偶尔吃果冻也没事,可以一点一点的吃,不会掐到

宣晴两宝妈咪

不能经常吃,那里面含有胶的成分比较大,成年人吃多了都会觉得肚子不舒服,也有孩子吃大量果冻消化不好造成危险的,望一定要控制住