penglinqian

有些疑惑

我月经没来有五十天了,上次去医院检查是阳性反应.B超检查说看不太清楚.我说别人说,四十几天就会有一些反应,我现在什么反应也没有.还能吃肥肉.我想问问是怎么会事啊?

haohao-2005223

我都2个多月的时候才开始有反映.反映也不是很大.
人与人的体质不同.不可能每个人都有一样的反映啊.
我有个朋友.从怀孕就老是想吐,一直吐到孩子都快出生.这哪里会一样嘛.还有些人整个妊娠都不会有什么反映呢.
不用这么担心了.

小超(航航妈)

每个人的反映都是不同的,有些人吐的厉害,有些人却直到几个月了都没有反应,所以不要担心。心情好才是最好的。祝宝宝健康。

鑫宝

我怀孕时也没什么反应好像都没吐过.每个人都不一样.不用担心.

晨妈

人和人反应不一样,别担心!正常!