dockson

请问我的孩子是否可以要?

大夫: 您好。 昨日查出我怀孕了,但是前期有些特殊情况,使我难以决定这是否是个好消息,具体情况如下: 我的末次月经是10月22日开始,11月12日由于单位组织妇科体检,我做了常规妇科体检,包括B超和刮片。11月16-18日有发烧症状,服用了一些板蓝根冲剂(天津同仁堂出品,服用方法:每次1~2袋,一日3~4次,我按每次2袋,每日3次服用了16袋),12月1日去医院用试制进行尿样检测呈阳性,医生断定以怀孕。 这些情况使我最近很为难,不知对自己孩子的健康有无影响。 在此先感谢大夫。 此致 dockson

haohao-2005223

应该不会有什么问题.板蓝根这种药不会有问题啊.我记得我怀孕的时候我还不知道,当时就老是拉肚子.你不知道我吃了那些药啊,因为总是不好啊,我吃了好多药,最后才知道我怀孕了.我晕啊.不过现在宝宝都快3岁了.很健康,没有什么影响.

小超(航航妈)

应该没有问题,我刚怀时也是由于胃疼,吃了一周的胃药,也是担心死了,可是后来才知道, 其实没事的,现在我的宝宝已经8个多月了,可健康了。

XIXI99

板蓝根是属于中药,应该没问题的,我在怀宝宝的时候因为热感冒也喝过板蓝根,我宝宝现在十一个月了很健康,

zejiang

板蓝根是中成药,我在有宝宝6个月时生水痘,医生就给我吃着药,现在宝贝很健康,但是B超就对宝宝有影响了,你最好问问医生,不要自己盲目做决定OK

鑫宝

应该没什么问题,这时的宝宝还不能吸收你体内的营养.

Rachel2008

应该要留下来,板蓝根对BB无伤害的,我朋友怀孕四个月了都有吃板蓝根.孕妇可以用的.愿你的宝宝健康成长.全家幸福!