涵涵妈妈s709

混合喂养的宝宝现在十个月了还一直没来过月经,怎么回事?

我是混合喂养的宝宝现在十个月了还一直没来过月经,这样正常吗?而且现在母乳已经很少了都不够她吃一顿的。谢谢专家

宇宝宝妈

你家宝宝是混合喂养,但是你还是有喂母乳的还是没断奶,没有来月经很正常的有的妈妈她等断奶以后才会来月经的。这个不用太担心,平时多注意休息就可以。