じ☆vのyoひ

生完孩子六个月就来月经啦,后面怎么不来了?

我生完孩子六个月就来月经啦到现在三月啦,这个月该来啦,迟迟没来,我也没做房事啦,每个月二十几天来一次,早该来啦,迟迟没来

宇宝宝妈

生完宝宝后,可能身体还没有恢复好,然后月经不规律也正常的,不用太担心。如果母乳喂养的话,就更加正常啦!品平时也要做好措施的,没有来月经也不用太担心,后面身体恢复好了就会有规律了。

晨钰两千金麻麻

你现在肯定是还在母乳期,月经不规律也是正常的,你也不用太紧张,我家小宝宝现在都快一岁了,我还没有来月经呢!