yidong093m

这种情况到底是怀上还是没有呀?

上个月开始准备要宝宝,按经期规律时间明天该来月经,可是这两天有咖啡色分泌物,今天稍多点,以前也没出出现过这个情况,虽没到时间,但早上用早早孕测出两根线,有一根不太明显,请问各位姐妹这种情况到底是怀上还是没有呀?怎么回事呢?着急

da代容336fat

我的和你的一样。昨天去了医院。医生让我验了个尿。也是一深一浅。医生还让验血。说怕是宫外孕和先兆性流产。

锦然妈咪秋天

这种情况是需要警惕先兆流产和宫外孕的,建议到医院做个检查明确后对症治疗,平时要多注意休息,饮食均衡。