zhiyuan吉96

孩子额头摔的大包怎么都消不下去,怎么办呀?

我家孩子半年前摔过一次,当时额头摔了一个大包,但是没有口子,也没用缝合,但是这个大包都大半年了,就是消不下去,怎么办呀?

安安麻麻是土豆

宝宝摔跤不可怕,可是都半年了,包还没消下去,建议你还是去医院做个全面的检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的包那么久都没有消了,宝妈要带宝宝去做一个检查比较好一点,看看有没有长成骨头了,如果没有的话可以给宝宝用煮的热鸡蛋在那个包上滚一下。

艿芯唬

这么久都没消下去,你看下摸宝宝宝宝哭不哭,带宝宝去检查下吧

晨钰两千金麻麻

半年了小宝宝头上的包还没有消除,建议你最好还是去医院给宝宝做个全面的检查,这个样子你也会更放心