zhijieqi89

如果这个月同房,多长时间能测到怀孕?

我在备孕了,想问问如果这个月同房,成功的话,得多长时间测到。一般会有什么反应?

紫兰天依2

你好,一般怀孕的情况下,会有呕吐头晕的现象啊,吃饭没什么胃口,食欲不佳。

萧月-安安

到下次来月经的日子不来就可以测,如果怀了,一般都能测出来了,反应因人而异。

muyixixi

一般月经推迟7-10天就可以用早孕试纸检测一下,就能查出来是否怀孕了。

小菲妞

你好!要等到下次月经日后推5-7就可以测出来是否怀孕了!祝你好孕!

邓邓505

一般下个月经期的时间或者推后7天左右就可以。