damguyan

我昨天喝了点啤酒,应该间隔多久要宝宝

因为昨天有不可避免的事情喝了些啤酒,我想知道要间隔多久可以要宝宝

俊俊的妈咪

请问你是男的还是女的??如果是男的你可以间隔一个星期`因为男人的精子是一个星期提炼新的,如果是女的请一个月之后,因为女人一个月排卵一次`~

swdzy123

偶尔喝一点酒没么关系的.不能蓄酒.如果不放心一般一两个月后就可以了.

拽宝拽麻

一般不是喝醉,酒精一天就会被人体消耗掉。不过真的想要最佳状态,当然是保持当月什么酒精、药品都没有占过,没病没痛的最好了。