yu语风

孩子两岁了,是不是应该自己睡了呀?

我家宝宝两岁了,最近网上宝宝猝死,憋死的特别的多,现在晚上我都不敢睡觉了,就怕宝宝会出意外,但是我快熬不住了,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

如果宝贝与父母同睡,特别是夹在大人中间,虽然照顾上方便一些,但会给宝贝的健康带来一些损害.但是两岁左右的孩子不建议单独睡觉,因为孩子还小,自理能力差,也没有自己照顾自己的意识,冷热都不会主动的增减衣服,如果这个时候让他自己睡,很容易生病,所以建议大点再考虑。