aking323

预产期快到了,请问我要准备什么?

再有40多天我的预产期就到了,可我什么东西都还没准备,请大家帮帮忙,告诉我应该准备什么东西,我准备什么,给宝宝准备什么?实在感谢大家。最好说的详细点,我好按清单去购买!

辰宝妈

孕期检查的手册及检查报告,孕妇的:软底拖鞋,前开的睡衣两套(住院时好喂奶),袜子,哺乳胸罩,毛巾,浴巾,卫生巾(产妇专用的),餐具,牙刷牙膏,梳子,少许食品(顺产建议带上巧克力产前吃点增强体力)等
宝宝的:小衣服,纸尿裤,小毛巾,小方巾(吐奶时给宝宝擦嘴)包被,绒毯,婴儿沐浴用品,湿纸巾(不过冬天有点凉酌情考虑),可以爽身粉(新生儿少量使用),护臀霜,大小脸盆,奶瓶之类(打算母乳喂养建议先不使用,如果宝宝先吸奶嘴就不愿意再吸妈妈的奶了,造成奶头错觉,妈妈的奶头吸得少了奶水也会慢慢退掉的)

馨泽妈妈

宝宝:枕头,被子,褥子.奶瓶,爽身粉,澡盆,沐浴露,润肤霜.尿布,纸尿裤或纸尿片,小衣服,小手绢,指甲刀,浴巾,
暂时就想到这些,

long65698

还早呢,你要准备初生婴儿的衣服2-3套,最好是棉的,还有婴儿的帽子,奶瓶,纸尿裤.

认识你真好

小衣服(纯棉)、被子、浴巾。奶瓶、奶粉、帽子、袜子、尿布、枕头、澡盆、沐浴露,润肤霜、纸尿裤、婴儿毛巾、洗脸盆、小鞋子。

swdzy123

宝贝要准备新生儿的尿布.宝宝湿纸巾[这是用来给宝宝擦屁屁的].宝宝的和尚衣.抱被一床.宝宝潤肤露.奶瓶.小帽子.小鞋子. 妈妈准备喂奶的胸罩.吸奶器.产禄期的卫生巾.这样就差不多了吧!