shadowlily

准爸爸服用治疗鼻炎中药此时能要宝宝么

我老公每到换季的时候鼻炎就会发作,吃几天药就好了,但这个药是治疗鼻炎的中成药,打算这个月要孩子,请问这样能行么?

城妈

我是鼻炎的妈妈,但是我是生过以后的了! 呵呵。。

我觉得是药三分毒,如果可以的话,就迟一两个月吧! 因为男人的精子才是最重要的,聪明的宝宝就靠那一颗的了! 或者你们可以去医院问问,但我想太多情况都会说可以的!

作为我是一个妈妈,如果我当时有这种的情况的话,我就会迟一两个月再考虑,毕竟现在孩子不能生多,不要就不要,要就要最好的! 对吧!

这只是我个人的想法!