mfb0879

12月准备怀孕,却又碰到感冒问题

本来计划好12月准备怀孕的,但在1号发现嗓子痒,有感冒的前兆,现在完全哑了,还吃了银翘片,阿莫西林,甘草片和感冒胶囊,另外还吃了点牛黄解毒片和清热解毒口服液。 现在就是不知道这些药在体内多久才能排泄完,如果多喝水的话,是否能快点将这些药的毒素排泄完。因为这月的排卵期在10号,所以特别着急,不知道这个月到底能不能要小宝宝~谁能帮帮我~

haohao-2005223

非这个月要吗?你可以等到下个月,因为这个月就算你要了.你或许还会担心宝宝以后会不会有影响.
不过一般不会有问题.因为你是在没有怀孕之前吃的药啊.所以不会有什么问题.我那时都已经怀孕了.不知道.我也吃了很多管腹泻的药,现在宝宝都快3岁了.也没有事,很健康.
如果你就是这个月想要,也不会有问题的.你多喝水,让病毒赶快排出来,这样你的担心就会少了啊.其实没有怀孕吃药是不影响的.

shirley-lin

吃了那么多的药,还是等到下个月再要宝宝吧!如果这个月怀上了,你还不是照样在整个孕期都想这些药对宝宝的有没有伤害?在孕期担心,对宝宝是不好的.既然你准备在12月怀孕,为什么还要吃药呢?告诉你我跟你一样,想在12月怀孕,同时在11月底感冒了,但我月经还没来,不过我没吃什么药,只是吃了几包板蓝根冲剂,现在感冒差不多好了.其实感冒不一定要吃药,一般一段时间会自己好的.