じ★蜜な★ル

宫颈糜烂2度怎么办?

宫颈糜烂2度怎么办,白带黄绿小腹两侧时而隐痛,还能怀孕吗?着急呀。

雪儿kitelee

如果不积极采取治疗,宫颈糜烂2度对女性的影响很大,主要影响诱发炎症;宫颈糜烂时,其症状就会发生改变,此刻会出现白带发黄并且偶尔还会出血;宫颈糜烂会造成不孕的可能,但是不是绝对的;因为宫颈的糜烂面会产生抗精子抗体,阻碍精子的进入,可以先積極治療再作好怀孕的准备。