猫咪爱宝贝s74u30

刚刚做了刮宫因该怎么?

你好,我刚刚做了刮宫因该怎么?调理和保养,平常要注意什么?

锦然妈咪秋天

在做刮宫后,应加强自我保护措施,否则可能会对身体健康产生不利影响。前三天最好卧床休息,半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼。 要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。 一个月内不要有性生活,恢复性生活,要做好避孕工作,避免再次意外受孕。

安安麻麻是土豆

建议你多注意休息,不要下冷水,加强营养,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,忌生冷。

艿芯唬

要多注意休息,不适合做剧烈运动,而且要保护好自己。同时近期内不要同房,以免感染。