陆h6

老公最近老是感冒,这种状态不适合要孩子吧?

我们本来在备孕的,但是老公最近一段时间状态不是很好,老是感冒,是不是现在很不适合要孩子呀?该怎么让他锻炼一下呀?

雪儿kitelee

最好是在身体状态处于最佳状态时,要孩子,至于要停药多长时间,最好是一個月之後為好;最好在双方身体健康的状态下,男性感冒服用感冒药,可能影响精子质量,不過怀孕最初的半个月内,药物对孩子是全或无的影响。