cashroy

孕7周问题急

我老婆怀孕7周(第一胎),现在白带里好似略有小小红色,,正常吗?帮帮忙?

maplemin3

怀孕三个月内都比较危险,我刚刚怀孕的时候也有一点点见红,去医院检查医生说是太累了的缘故,要好好休息,也配了一些保胎药;但是后来我咨询了一些专家,都建议只要好好休息,不用用药,后来我休息了两个月就没什么问题了。你最好带你老婆去医院检查一下,这样比较稳妥,至于是否用保胎药,建议你多咨询几个医生或是专家,因为怀孕期间用药总该谨慎一些,祝好孕!

shxiaoyaya

带点点红应该不正常的~ 去医院马上检查下吧

哈哈 好巧 我应该也是7周~ 但是没有带红什么的~