翠彤heartㄨ33

偶尔的孩子大便会有点稀,是拉肚子吗?

我家孩子最近大便有点稀,也不像是拉肚子,就是偶尔的有那么一次大便有点稀,也没对孩子造成什么影响,应该不是拉肚子吧?

爱到刚刚好

你好不是拉肚子,是宝宝肠胃消化不太好,但是这种情况宝宝的肠胃可以自己调理,也可以服用一些益生菌,没关系的,

ihqgfqt

应该不是拉肚子啊,妈妈要注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊,还要注意宝宝肚子的保暖啊

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有大哭大闹的现象应该没什么大的问题,不过平时一定要注意宝宝肚子的保暖,饮食方面也要注意不要让宝宝吃油腻,辛辣和生冷的食物。