辣妈386189s264a170

结婚半年多了,一直没怀孕,怎么回事?

结婚半年多了,一直没怀孕,想去医院检查,请问一下,具体查几个方面呢?

亲亲小坑宝

你好!半年多没怀孕也正常,记录一下每次月经正常不,还有自己测一下排卵期,排卵期同房,放轻松心情,没怀上再去检查

小叮叮麻麻

半年多应该也还好,时间还不算长,想去医院的话直接问医生就好了啊!

下一站幸福804QQ

才半年,不用着急,越着急就越怀不上,放松心情很重要啊,我就是两年了都放弃了,没想到怀上了。

晨钰两千金麻麻

如果备孕半年还没有怀孕,你最好还是去医院做个全面的检查,你也要调整好自己的心态,你心情太紧张也容易影响受孕的几率的。

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育