辣妈932802s667a870

去年9月份剖腹产的,还要多久时间才能恢复呢?

我是去年9月份剖腹产的,我想问问要多久时间才能恢复呢?

小小依诺

一般个人体质不同剖腹产后恢复的时间长短也不一样,具体有没有完全恢复可以去医院做个B超检查一下看看

晨钰两千金麻麻

你的体质是不同的,你只要平时注意休息,饮食方面注意不要吃油腻和辛辣的食物,一般恢复起来都会比较快的。

love宇妈

你好,这个要看个人体质的,有的人回复的很快的,有的人比较慢啊。