辣妈435000

怀孕现在每天晚上躺着腰好痛翻身都难受,怎么回事?

你好,我是二胎妈妈了,现在每天晚上躺着腰好痛翻身都难受,早上都要起不来了,这该怎么办?

love宇妈

你好,属于非常正常的,不要担心的,另外在怀孕的晚孕期内,需要注意休息,加强营养,观察胎动,同时,需要定期到医院进行复查的。

亲亲小坑宝

你好!你这是孕期反应太大,建议多注意休息,白天适当的运动一下,散散步之类的

MZ834

有的人怀得是会比较辛苦的,为了宝宝,加油!

艾草雪

这是很正常的那种现象不用太过担心来自己就是尽可能的多休息。可以适当的走动走动。

娴丫妈妈

我也是二胎妈妈,亲身经历了,二胎妈妈就是比较累。很多人都这样反应。最重要的还是调整好心态。

下一站幸福804QQ

很正常吧,月份越大越历害,孩子把骨盆撑大了,内脏也开始被挤上去了,没什么办法的,还是按摩能缓解一点吧。

语征妈妈

月份越大会感觉越累的?你可以让家人帮你按摩,或者准备个孕妇枕试试看的