辣妈212005

我这两天感冒了,还有点发烧,意外怀孕了,还能要吗?

我想一下,我这两天感冒了,还有点发烧,我吃了退烧和止咳、消炎药,本来打算这几天想要宝宝,可是又感冒了,可以要吗?

下一站幸福804QQ

没关系的,你勤做比超看看,我刚开始感冒也吃药来,还牙疼也吃药来,还被猫咬过,都没事,宝宝生下来很好啊。

晨钰两千金麻麻

你现在既然已经感冒了,就不要在这个时候选择要宝宝,建议你等身体好了之后再选择要宝宝,这样对你和宝宝都会比较好。

安安麻麻是土豆

一般如果备孕的话是不建议吃药的,但是你吃了药物然后意外我、怀孕了,建议你把你的药告诉医生,让专业的医生给你点建议哦!

圆圆脸11

那我建议你晚一些再备孕哦,保证身体健康。祝好孕

萧月-安安

吃了这么多药,建议这个月不要备孕了,过两个月再要吧,要为了宝宝的健康着想啊。

love宇妈

你好,吃了那么多药还是休养一段时间再要宝宝,这样对宝宝好一点。