luyanliu520

性欲强!

老公性欲很强,我也不差,一般我们上床时都要过性生活,第二天早晨醒来我也喜欢趴到老公身上,让他的JJ插入我那里,有时也只是喜欢插入的感觉(一般插入都会保持十几分钟),但有时老公也会再次进功我,~O~ ,不知道这样会不会对我的阴道有影响?望知情者告知!先谢了!

windy520yongyong

性生活适度最好

shirley-lin

最好还是控制一下你的性欲吧!男人多次射精会伤身的,男人需要固精培元的,你应该为他的身体着想一下,另外,对你也不好.一般一个星期三次.

xiaofufu

还是控制一下吧,性生活太平凡了,对两个人的身体都有影响的,特别是男性.你这样随时就来,卫生方面也要注意,否则很容易得妇科病的

longxi312952762

你们俩是不是新婚夫妇呢?也有新婚夫妇在这方面多一些的.不过我也认为过多性生活对身体不利,即使是没有射精或真正意思上的做,也不太好!

鹏记

一般如果众欲的话,你们第二天会觉得很累的啊,但你们好像不觉,那我想应该没什么事吧