jiao661115

昨天上厕所发现一次有一点点粉红色的血,怎么回事?

昨天上厕所发现一次有一点点粉红色的血,就一次,后面就没有发现了,今天还早去医院看吗?

超大叔

可以先观察一下,要是不放心就去医院检查一下吧,一般会开保胎药,,不要拿重东西,不要同房,多休息

郦炎彬42dp

怀孕出血是要注意的,先兆性流产。最好还是去医院看看。以免大人和孩子都有危险。

♛好好妈♛

宝妈你好,孕期出血的话就要去医院看医生,查个血看看孕酮值,一般出血都要保胎的!另外平时休息卧床休息!

爱如空气kk

怀孕时出血有先兆流产的可能性,建议你多注意休息,定时做孕期检查,如果身体有不舒服情况要即使就医。

love宇妈

你好,是孕妇吗?,如果是的话还是赶紧去医院看看。

新建园

流血一般是流产先兆,所以去看下比较可靠。