yin博文4x

我想生第二个,可一直怀不上怎么办呢?

我孩子要三岁了,我想生第二个,可一直怀不上,该怎么办呢?谢谢!

嘟嘟灏然

没关系的,只要注意在排卵期**就容易怀孕的。那你检查一下,现在身体如果没问题,放松心情会怀上的。亲。祝你好孕。

潮jingxiucr

有做过系统的检查没有?要找出原因来。平时多补补,注意身子的保养。让老公也去查查。

亲亲小坑宝

你好!建议你去医院检查一下,调理好身体再要二胎

下一站幸福804QQ

不要老想着怀孕,要放松心情,越想越怀不上,我有老二的时候就这样,老想着所以两年了也没怀上,等我放弃了,马上就怀了。

小叮叮麻麻

是不是心情的原因,有时候越想怀孕就越难怀上呢,放松心情,再去医院检查下身体,不要太紧张哦~