辣妈562146545

今年35岁,不知道再剖腹产会不会危及生命?

我剖腹产两个孩子了,因是有原因想再生一个,今年35岁,不知道再剖腹产会不会危及生命?

安安麻麻是土豆

剖腹产一般建议是最多两个,如果你还想要个宝宝,那只能去医院检查确保没有风险后再备孕哦!

下一站幸福804QQ

如果你不是疤痕体质,应该没什么大的影响,不过还是去医院测测你的子宫厚度这样保险点。

小叮叮麻麻

这个要看个人的体质了,最好去问问医生,不过一般定期检查应该不会有什么问题的!

小小依诺

如果提前做好各项检查,生产时严密监测身体各项指标,应该是没有什么大问题的