luyanliu520

达到高潮和生男孩有关吗?

都说想要生男孩就要在排卵日的前三四天不能同房要么两个人都要在那天同时达到高潮,但我老公如果是隔了四天不同房他会一进去就射了!还有什么所谓的高潮可言,请问这样是不是生男孩的机率就小一点呢?因为两人还都没有达到高潮呢!

shirley-lin

我在书上看的也是这样说,在女性高潮时射精易得男孩子,在排卵当天性交也易生男孩子.排卵前后性交易得女孩子.你可以让你老公多做性前戏,在你高潮时插进去不就行了吗

淘气靓妈

书上是说,高潮时射精更易生男孩儿。不过,主要还是取决于女性阴道的酸碱度,酸性越高,生女孩儿机率越大。现在男女都一样呀,不必刻意追求男女。要是一定想生男孩子,可以在性交前用小苏打水冲洗阴道,改变阴道内的环境。

爱爱恩拉

淘气靓妈说的对,我看书上也是这么说的

rickyluo

我在书上看的跟淘气靓妈说的都是一样的

yeziningsd

书上虽然这么说,但是还有其他的条件,还跟射精的深浅和阴道的酸碱度有关,性爱前可以使用小苏打冲洗阴道,射精时在屁股下放上枕头什么的,尽量抬高屁股。但是不一定,有关专家还提醒每四次才能有一次受精。老话还有哪个月份有影响的。

奇奇妈咪

淘气靓妈说的对呀,书上也是这么说的

windy520yongyong

我觉得这个真的不一定,可能会有一定的关系,但是胎儿的性别的决定绝对不仅仅是在性的质量问题