鹤轩9g✪

爱爱时,老公插得深时肚子胀痛正常吗?

为啥我在和老公爱爱时,老公背后插入,插得深时,插一下肚子胀痛一下,请问?我这正常吗,还是有什么问题

下一站幸福804QQ

正常啊,使劲使大了,让他不要用那么大的劲,哈哈光他过瘾了,动作轻柔点。

安安麻麻是土豆

一般来讲是没什么问题的,建议你们平时爱爱的时候要注意方式哦!

娴丫妈妈

有可能是宫颈糜烂,或者其他妇科病呢。还有动作,可以换慢一点哦。

love宇妈

应该是碰到子宫口了,剧烈撞击可以引起宫颈糜烂,导致肚子痛